MENU

Amazonas FC empata contra Ceará em casa; Paysandu é o próximo adversário da rodada

Por Redação Vizinho TV Para o Vizinho TV

02 de setembro de 2024

ESPORTE – No domingo, 1º de setembro, o Amazonas FC empatou em 1 a 1 com o Ceará na Arena da Amazônia pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série B. O resultado deixou a “Onça-pintada” na 12ª posição, com 32 pontos em 23 jogos, ainda com um jogo a menos contra o Goiás, válido pela 18ª rodada.

O Amazonas FC conseguiu manter sua invencibilidade como mandante, somando cinco jogos consecutivos sem derrota em casa. Erick Varão marcou para o clube aurinegro no início do primeiro tempo, mas Recalde, do Ceará, igualou o placar nos minutos finais do segundo tempo.

Nos primeiros 7 minutos, Matheus Serafim, do Amazonas FC, fez um cruzamento preciso para Erick Varão, que cabeceou para abrir o placar. Ceará já aos 41 minutos do segundo tempo, Recalde aproveitou uma jogada confusa na área para empatar o jogo, após erro defensivo do Amazonas FC.

A partida marcou mais um desafio para o Amazonas FC, que busca estabilidade na Série B e a chance de subir na tabela de classificação.

O próximo desafio do Amazonas FC será contra o Paysandu, fora de casa, em Belém, na quinta-feira, 5, às 20h30 (horário de Manaus), pela 25ª rodada. Na sequência, o time enfrentará o Mirassol, no dia 14 de setembro, no estádio Campos Maia, em São Paulo.